Rabu, 26 Jun 2024
  • Selamat Datang di website resmi Yayasan Mamba'ul 'Ula

Terbit : Selasa, 25 Jun 2024
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Kami segenap Yayasan Mamba’ul ‘Ula mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah terlibat dalam pelaksanaan Pentas Seni & Akhirussanah baik yang diselenggarakan oleh TKIT maupun SDIT..

Pemberitahuan Pengambilan Rapot STS Semester Genap

Terbit : Senin, 4 Mar 2024
Berikut kami sampaikan jadwal pengambilan Rapot STS (Sumatif Tengah Semester) Genap Tahun Pelajaran 2024/2025   Hari dan Tanggal : Sabtu, 9 Maret 2024 Pukul : 08.00 – 10.00 WIB Ruang..

PELAKSANAAN SUMATIF TENGAH SEMESTER

Terbit : Senin, 12 Feb 2024
Kepada Yth, Orang Tua / Wali Murid SDIT Mamba’ul-‘Ula di Tempat   Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah Subhanahuwata’ala, Shalawat dan salam senantiasa tercurah kepada junjungan kita..

Pelaksanaan Observasi Calon Siswa Mamba’ul ‘Ula

Terbit : Jumat, 19 Jan 2024
Assalamualaikum Wr. Wb Kami segenap Yayasan Mamba’ul ‘Ula akan melaksanakan kegiatan Observasi Calon Siswa Mamba’ul ‘Ula, kami berharap Ayah-bunda yang kami hormati dapat hadir pada Hari : Sabtu Tanggal :..

Pelatihan Guru dan Civitas Sekolah

Terbit : Senin, 8 Jan 2024
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh   Dengan ini kami sampaikan bahwa dalam rangka program rutin peningkatan Sumber Daya Manusia dilingkungan Yayasan Mamba’ul ‘Ula, maka kami bermaksud untuk menyelenggarakan kegiatan rutin “Pelatihan Guru..

PEMENANG LOMBA HARI PAHLAWAN

Terbit : Jumat, 1 Des 2023

LOMBA MEMPERINGATI HARI PAHLAWAN

Terbit : Jumat, 10 Nov 2023
Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan 2023 SDIT MAMBA’UL ‘ULA akan mengadakan beberapa lomba yaitu : 📽️ 1. Lomba Membuat Video Bertema Pahlawan 📸 2. Lomba Berfoto Mirip Pahlawan Note ➡️..

(SEGERA) LOMBA BULAN BAHASA

Terbit : Kamis, 19 Okt 2023
SDIT MAMBA’UL ‘ULA AKAN MENGADAKAN LOMBA BULAN BAHASA, PENASARAN KAN APA SAJA LOMBA YANG DIADAKAN ? STAY TUNE !

PPDB TAHUN AJARAN 2024/2025 TELAH DIBUKA !

Terbit : Rabu, 11 Okt 2023
Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Ajaran 2024/2025 SDIT Mamba’ul ‘Ula TELAH DIBUKA ! 📍 Lokasi: https://maps.app.goo.gl/Ka7fKtjkeqmAsFrE9 Jl. Dewi Sartika No.7, RT.4/RW.13, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah..

SELAMAT HARI BATIK NASIONAL

Terbit : Senin, 2 Okt 2023