Kamis, 27 Jun 2024
  • Selamat Datang di website resmi Yayasan Mamba'ul 'Ula

Pendekatan Unik Kami Untuk Pembelajaran dan Pengembangan

Terbit : Selasa, 11 Juli 2017

Guru kami memfasilitasi pembelajaran dengan menciptakan akhlakul karimah yang baik dan juga lingkungan inklusif yang kondusif bagi pemikiran kreatif dan berfokus pada kolaboratid serta berpikir kritis.

Guru kami selalu memberikan pelayanan pendidikan yang profesional dengan sarana belajar yang respresentatif. dan juga menumbuhkan kembangkan Intelektual Question (IQ), Emotional Question (EQ) secara efektif terhadap peserta didik. Menerapkan pembelajaran kreatif, inovatif yang berlandaskan kepada Basic Competence.

Siswa menjadi lebih aktif terlibat dalam pendidikan mereka dan pengembangan keterampilan interpersonal yang penting ketika mereka bekerja sama dalam tim untuk memecahkan masalah dan berbagi pengetahuan.